Informazioni sulla trasmissione dei dati

Dati trasferiti a terze parti

Quando si utilizza la funzionalità per la gestione dei dispositivi mobili del Software, allo scopo di inviare in modo tempestivo i comandi ai dispositivi che eseguono il sistema operativo Android tramite il meccanismo delle notifiche push, viene utilizzato il servizio Google Firebase Cloud Messaging. Se l'Utente ha configurato l'utilizzo del servizio Google Firebase Cloud Messaging, l'Utente accetta di fornire le seguenti informazioni al servizio Google Firebase Cloud Messaging in modalità automatica: ID di installazione delle applicazioni Kaspersky Endpoint Security for Android a cui devono essere inviate le notifiche push.

Per bloccare lo scambio di informazioni con il servizio Google Firebase Cloud Messaging, l'Utente deve ripristinare i valori predefiniti delle impostazioni di utilizzo del servizio Google Firebase Cloud Messaging.

Quando si utilizza la funzionalità per la gestione dei dispositivi mobili del Software, allo scopo di inviare in modo tempestivo i comandi ai dispositivi che eseguono il sistema operativo iOS tramite il meccanismo delle notifiche push, viene utilizzato il servizio Apple Push Notification Service (APNs). Se l'Utente ha installato un certificato APNs in un server per dispositivi mobili MDM iOS, ha creato un profilo MDM iOS con una raccolta di impostazioni per la connessione dei dispositivi mobili iOS al Software e ha installato questo profilo nei dispositivi mobili, l'Utente accetta di fornire le seguenti informazioni ad APNs in modalità automatica:

Dati elaborati in locale

Kaspersky Security Center è progettato per l'esecuzione centralizzata delle attività di base di amministrazione e manutenzione nella rete di un'organizzazione. Kaspersky Security Center consente all'amministratore di accedere a informazioni dettagliate sul livello di protezione della rete dell'organizzazione; Kaspersky Security Center consente all'amministratore di configurare tutti i componenti della protezione in base alle applicazioni Kaspersky. Kaspersky Security Center esegue le seguenti funzioni principali:

Per eseguire le funzioni principali, Kaspersky Security Center può ricevere, archiviare ed elaborare le seguenti informazioni:

I dati elencati precedentemente possono essere presenti in Kaspersky Security Center se viene applicato uno dei seguenti metodi:

I dati elencati vengono archiviati nel database di Administration Server. Nomi utente e password sono archiviati in formato criptato.

Tutti i dati elencati precedentemente possono essere trasferiti a Kaspersky solo tramite file di dump, file di traccia o file di log dei componenti Kaspersky Security Center, tra cui i file di log creati da strumenti di installazione e utilità.

File di dump, file di traccia e file di log dei componenti Kaspersky Security Center contengono dati casuali di Administration Server, Network Agent, Administration Console, server MDM iOS, server per dispositivi mobili Exchange e Kaspersky Security Center 13.2 Web Console. Questi file possono contenere dati personali e sensibili. I file di dump, i file di traccia e i file di log sono archiviati nel dispositivo in formato non criptato. I file di dump, i file di traccia e i file di log non vengono trasferiti automaticamente a Kaspersky. L'amministratore può tuttavia trasferire manualmente i dati a Kaspersky su richiesta del Servizio di assistenza tecnica per la risoluzione dei problemi che si verificano durante l'esecuzione di Kaspersky Security Center.

Seguendo i collegamenti in Administration Console o Kaspersky Security Center Web Console, l'Utente accetta di trasferire automaticamente i seguenti dati:

L'elenco dei dati forniti tramite ciascun collegamento dipende dalla finalità e dalla posizione del collegamento.

Kaspersky utilizza i dati ricevuti in forma anonima e soltanto come statistiche generali. Le statistiche riassuntive vengono generate automaticamente dalle informazioni ricevute in origine e non contengono dati personali o riservati. Non appena vengono accumulati nuovi dati, i dati precedenti vengono cancellati (una volta all'anno). Le statistiche riassuntive vengono archiviate a tempo indeterminato.

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili di Kaspersky. I dati vengono trasmessi tramite un canale sicuro.